设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 下载中心 | 新闻动态 
当前位置: 首页>>人事工作>>招聘信息>>正文
 
关于2022年公开招聘报名及资格审核补充事项的通知
2022-06-10 17:27  

各位考生:

根据我校于5月26日在辽宁人事考试网发布的《沈阳工程学院2022年面向社会公开招聘工作人员公告》及《沈阳工程学院2022年面向社会公开招聘工作人员报名须知》等通知安排,目前我校公开招聘网上报名时间接近尾声,现就报名及资格审查相关事宜作如下补充说明:

一、2022年6月10日24:00报名时间截止后,新增的报名无效。

二、报名结果查询及材料补充相关说明:

所有已报名考生可登录公开招聘报名系统入口进行查询网上初审结果。

1、网上审核通过的考生请密切关注学校人事处网站关于笔试通知的相关信息。发布笔试通知之前不接受关于笔试方面的咨询。

2、提示因材料不全审核不通过的考生有且仅有一次补充材料的机会,考生可于2022年6月12日16:00之前提交上传所需材料后重新提交应聘岗位,等待审核结果,若再次审核不通过,则不再进行审核。

3、提示审核不通过考生可于2022年6月12日16:00之前有且仅有一次重新申报符合条件岗位的机会,若再次审核不通过,则不再进行审核。

4、补充材料及重新申报岗位仅限于因材料不全或岗位条件不符等审核不通过人员,若未在规定时间内提交材料或申报岗位,视为自动放弃报考。
    5、具体操作方法见公开招聘报名网站的公告。




                                        沈阳工程学院人事处

                                          2022年6月10日

关闭窗口
  通知公告
· 沈阳工程学院非在编劳... 09/28
· 沈阳工程学院非编制人... 09/22
· 关于转发《沈阳市高校... 04/22
· 关于加强副高级职称以... 04/19
  热点文章

人事处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:31975193 31975195   邮编:110136