设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 下载中心 | 新闻动态 
当前位置: 首页>>人事工作>>招聘信息>>正文
 
沈阳工程学院2021年公开招聘(第二批)核减计划公告
2021-06-07 14:38  

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人事厅关于印发<辽宁省事业单位公开招聘人员办法>的通知》(辽人发〔2007〕1号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人社厅转发中组部、人社部<关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知>》(辽人社发〔2011〕9 号)和《辽宁省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅关于调整政府机关公务员和省政府所属事业单位人事管理权限的通知》(辽政办发〔2017〕61号)等规定,结合我单位实际,开展2021年公开招聘工作人员工作。

按照《沈阳工程学院2021年面向社会公开招聘工作人员公告(第二批)》要求,招聘岗位如有效报名人数与招聘人数达不到2:1时,将取消或削减该岗位招聘计划。根据报名及资格审查情况,以下岗位的有效报名人数与招聘人数未达到2:1。《沈阳工程学院2021年面向社会公开招聘工作人员计划信息表(第二批)》核减3名招聘计划,其他招聘条件不变。现将计划核减情况公告如下:
    1.自动化学院专任教师二岗位(序号5):原计划招聘人数为1人,现核减1人,招聘人数为0人,本岗位取消。
    2.机械学院实验教师岗位(序号7):原计划招聘人数为2人,现核减1人,招聘人数为1人。

3.党委组织部岗位(序号21):原计划招聘人数为1人,现核减1人,招聘人数为0人,本岗位取消。

报考自动化学院专任教师二、党委组织部岗位的应聘人员,如符合其他招聘岗位条件,可在6月10日前发送邮件名为“姓名+改报XX岗位”的邮件到sie_gkzp@163.com,并上传审核材料,审核通过后可按要求参加笔试。未按规定时间改报的,视为放弃报考。

特此公告。




                                              沈阳工程学院

                                              2021年6月7日

关闭窗口
  通知公告
· 关于转发《沈阳市高校... 04/22
· 关于加强副高级职称以... 04/19
· 关于开展2018年度省直... 12/05
· 2017年沈阳工程学院师... 10/19
· 关于做好2018年辽宁省... 10/19
· 关于印发2018年全省新... 09/28
· 关于做好2018年全省艺... 09/20
· 关于做好2018年工程、... 09/18
  热点文章

人事处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:31975193 31975195   邮编:110136